side logo
Agriculture biologique
 

Les cépages

  • image

    Elbling

    Vin discret, frais et léger

  • image

    Rivaner

    Vin doux aux arômes de muscat

  • image

    Auxerrois

    Vin séduisant grâce à son côté aromatique bien développé et à son caractère un peu plus doux

    Accord vin-mets :
    Cuisine asiatique
    Fondue mosellane
    Magret de canard
    Salade gourmande
    Fromages (Morbier, Tome...)

  • image

    Pinot Blanc

    Vin basé sur la fraîcheur et l’élégance

    Accord vin-mets :
    Truite aux amandes
    Sushis
    Asperges
    Poissons grillés

  • image

    Chardonnay

    Vin fruité léger, accompagné d’une belle fraîcheur et d'élégance

    Accord vin-mets :
    Salades
    Poissons grillés

  • image

    Pinot Gris

    Vin corsé ayant beaucoup de corps et d’arômes, il présente une acidité moyenne bien incorporée

    Accord vin-mets :
    Filet de Bœuf
    Foie Gras poêlé
    Gibier
    Volailles
    Viandes blanches

  • image

    Riesling

    Cultivé sur les meilleures parcelles, le «Roi des Vins» se caractérise par sa finesse et son élégance

    Accord vin-mets :
    Brochet de la Moselle
    Pavé de Turbot
    Écrevisses
    Poissons avec sauces à base de vin
    Friture de la Moselle

  • image

    Pinot Noir

    Rosé, le côté fruité domine. Rouge, il impressionne par ses tanins soyeux et ses arômes délicats

    Accord vin-mets :
    Viandes rouges
    Gibier